环宇止水带

专业的橡胶止水带,止水条,聚乙烯闭孔泡沫板,双组份聚硫密封胶提供商

« 651橡胶止水带,橡胶止水带按生产和施工工艺分类中埋式止水带,橡胶止水带生产无取科水泥 »

聚硫密封膏,双组份聚硫密封胶混凝土的发展

双组份聚硫密封胶混凝土的发展
随着工程质量要求不断提高和施工技术水平不断发展,混凝土的生产技术正逐步摆脱配制规模零星分散、劳动强度大、技术含量低的落后状态,开始采用集中化、工厂化生产和管理,双组份聚硫密封胶使混凝土发展成为技术含量和工业化程度都比较高的新型产业。各地区纷纷建立了大、中型顶拌混凝土厂(站),聚硫密封膏可以为用户技工程要求直接供应各种规格的商品混凝土。其发展前景良好,对混凝土生产技术及工程质量的提高具有重要的意义。
双组份聚硫密封胶混凝鲁:的技术性能也在不断地发展,向性能混凝土(HPL)是今后混凝土的主要发展方向之“。高性能混凝土除了要求具有高强度等级(人。>60MPa)外,还必须具备良好的工作性、体积稳定性和耐久性。在所处的环境中对混凝土有经久耐用要求的特殊工程,其耐久性成为重要性能指标,聚硫密封膏即使其结构要求强度等级小于c60,但仍须采用高性能混凝土。目前,我国发展高性能混凝土的主要途径有两方面:
(1)双组份聚硫密封胶采用高件能的原料以及与之相适应的工艺。
(2)采用多元复合途径提高混凝土的综合性能。聚硫密封膏可在基本组成材料之外加入其他材料,如高效减水剂、缓凝剂、引气剂、硅灰、优质粉煤灰、稻壳灰、沸石粉等一种或多种复合的外加组分,以调整和改善混凝土的浇注性能及内部结构,综合提高混凝土的性能和质量。
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 2005-2012 zhishuidai.org. Some Rights Reserved.