环宇止水带

专业的橡胶止水带,止水条,聚乙烯闭孔泡沫板,双组份聚硫密封胶提供商

« 聚硫密封膏,双组份聚硫密封胶混凝土的发展背贴式橡胶止水带,止水带主要工艺流程 »

中埋式止水带,橡胶止水带生产无取科水泥

橡胶止水带生产无取科水泥
将石灰和活性的玻璃体矿物质材料(活性的大然硅质材料或工业废料),按适当比例混合磨细或分别磨细后再均匀混合,制得的非炬烧水硬性胶凝材料称为无熟料水泥。橡胶止水带如石灰矿渣水泥、石灰粉煤灰水泥、石灰烧劲土水泥、石灰烧煤歼石水泥、石灰沸石岩水泥、石灰页岩灰水泥等。
橡胶止水带无熟料水泥的共同特性是强度较低,特别是早期强度较低、水化热较低,对于软水、矿物水等有较强的抵抗能力。适用范围大体积混凝土工程,蒸汽养护的各种混凝土制品,中埋式止水带水少混凝土和地下混凝土工程;不宜用于强度要求高,特别是早期强度要求高的工程,不宜在低温条件下施工。
橡胶止水带石膏是一种以硫酸钙为主要成分的气硬性胶凝材料,它有着悠久的发展历史。公元前2500年建造的古埃及胡夫金字塔就采用了石膏砂浆作为胶凝材料来致结和砌筑石块。现代建筑小,中埋式止水带石膏作为胶凝材料仍有着广泛的应用。石膏原料丰富,生产工艺简单,生产能耗低,价格低廉,不污染环境。石膏具有许多优良的性能,特别适用于现代建筑的室内隔断、装饰、装修工程。另外,石膏作为原材料还可以应用于混凝土工程、硅酸盐制品和水泥丁业等方面。总之,中埋式止水带石膏作为一种环保型建筑材料巳引起人们越来越多的重视。
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 2005-2012 zhishuidai.org. Some Rights Reserved.