环宇止水带

专业的橡胶止水带,止水条,聚乙烯闭孔泡沫板,双组份聚硫密封胶提供商

« 中埋式止水带,橡胶止水带生产无取科水泥2013年橡胶止水带最新行情 »

背贴式橡胶止水带,止水带主要工艺流程

生产石膏胶凝材料止水带的主要工艺流程是破碎、加热与磨细。由于加热方式和加热温度的木同,可以得到具有不同性质的石膏产品。现简述如下:
将天然二水石膏在常压FAn热,至65℃时,casod‘2H20开始脱水,止水带在107—170℃时,成为P型半水石膏casod“十H 20(即建筑石膏,又称熟石膏),反应式为:
caso:·2H30—caso/专H20十畸H20
加热方式一般是在炉窑中进行炬烧。背贴式橡胶止水带若在具有o.131MPa、124℃过饱和蒸汽条件下的蒸压釜中蒸炼,得到的是。型半水石膏(即高强石膏),它比A型半水石育晶体要粗,调制成可塑性浆体的需水量少。
当加热温度为170一200℃时,脱水加速,止水带半水石膏变为结构基本相同的脱水半石膏,而后成为可溶性硬石膏,它与水调和后仍然能很快凝结硬化;背贴式橡胶止水带当温度升至250℃时,石膏中只残留很少的水分;当温度超过400℃时,完全失去水分,形成不溶性硬石膏,也称死烧石膏,它难溶于水,失去凝结硬化的能力,温度继续升高超过800Y时,部分石膏分解出氧化钙,使产物又具有凝结硬化的能力,这种产品称为燃烧石膏(过烧石膏)。
根据《建筑石膏》 (GB/T 9778一U88)合背贴式橡胶止水带表3—4中A型3级及3级以上的要求。
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

最新评论及回复

最近发表

Powered By Z-Blog 1.8 Walle Build 100427

Copyright 2005-2012 zhishuidai.org. Some Rights Reserved.