橡胶止水带
651橡胶止水带
中埋式止水带
外贴式止水带
钢边橡胶止水带
遇水膨胀橡胶止水带
P型止水带(闸门水封)
PVC塑料止水带
橡胶止水带接头
止水钢板
遇水膨胀止水条
聚乙烯闭孔泡沫板
双组份聚硫密封胶
衡水环宇工程橡胶有限公司
公司地址:衡水市赵辛工业区
销售热线:0318-6825352
手机1:13503185352
手机2:13363335352

在线咨询
您的当前位置:网站首页>>橡胶止水带>651橡胶止水带
    651型止水带是止水带的一种常用型号,属于中埋式止水带,中心孔两侧各有3个突起的楞,具体型式请见图,而651型橡胶止水带又是止水带产品里使用最广泛的,常用的中埋式止水带还有651止水带示意图652型、653型等。

651止水带就是利用橡胶的高弹性,在各种压力荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,可以有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。在国家许多大型工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等要求,因此采用和安装橡胶止水带是有效地解决以上工程中遇到种种问题。

651型止水带执行标准

橡胶止水带的生产完全采用国家GB18173.2-2000《高分子防水材料-止水带》标准组织生产的。可按用户要求生产各种止水带形状、尺寸的产品,另外还为不同工程、不同部位的需要备有十字型,丁字型、斜度型和内外转角型橡胶止水带接头产品,可适用于任何设计要求。

651橡胶止水带应用范围

地下构筑物、水坝、贮水池、游泳池、屋面以及其他建筑物质和构筑物的变形缝防水中使用。本产品主要用于混凝土现浇时设在施工缝及变形缝内,与混凝土结构成为一体的基础工程、地下设施、隧道涵洞、输水渡槽、挡水坝等,确保工程建设的使用寿命。

651型止水带安装
    在施工中,在混凝土浇注过程式中把橡胶止水带部分或全部浇埋在混凝土中,如果混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,因此一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩大,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免被刺破,影响止水带的防水效果,具体注意事项如下:
    A、橡胶止水带不能长时间露天曝晒,防止雨淋,勿与污染性强的化学物质接触。产品应存放场所最好保持-10℃-+30℃,相对湿度在40%-80%。
    B、在产品的运输和施工中,防止机械,钢筋损伤。成品存放和运输中应取直平放,勿加重压。
    C、在施工过程中,产品安装必须固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。
    D、通常我们固定止水带的方法有:利用附加钢筋固定;专用卡具固定;651橡胶止水带铅丝和模板固定等,如需穿孔时,只能选在止水带的边缘安装区,不得损伤其它部分。
    E、用户定货时应根据工程结构,设计图纸计算好产品长度,异型结构要有图纸说明,尽量在工厂中将止水带连接成整体,如需在现场连接时,可采用电加热板硫化粘合或冷粘接(橡胶止水带)或焊接(塑料止水带)的方法,如用户连接有困难,我公司可派技术人员现场指导。
    止水带分类
    止水带系采用弹性材料,并掺加多种辅加助剂,经混炼、硫化而制成。根据产品选用材质的不同可分为天然橡胶止水带、氯丁橡胶止水带、丁腈橡胶止水带、三元乙丙橡胶止水带、塑料(PVC)止水带、止水带接头。
    根据结构形式的不同又可分为:CB型橡胶止水带、CP型橡胶止水带、EB型橡胶止水带、EP型橡胶止水带
    根据使用安装方式的不同可分为:中埋式止水带、外贴式止水带、可卸式止水带。

    上一页:橡胶止水带
    下一页:中埋式止水带
Copyright © 2005-2018 衡水环宇工程橡胶有限公司 | All Rights Reserved.公司博客
地址:河北省衡水市赵辛工业区 电话:0318-6825352 手机:13503185352  13363335352
企业QQ:23432302 点击这里跟我联系
  冀ICP备10206282号-3

扫码加关注!